學生大代誌 2018/12/17

2019星座運勢講座 火象星座好運到

【記者陳雅媛淡水校園報導】新的一年即將到來,星相社於12月11日在Q306舉辦「2019年星座運勢講座」,邀請到中華民國占星協會理事繆心來解說2019年12星座的運勢走向以及各大行星的運行對星座的影響,吸引逾50人前往參加。

繆心說明,木星在西洋中為幸運星,能帶來好運與改變,2019年的木星回歸到射手座,將為射手座及火象星座帶來好運,在傳統中華文化中木星又代表歲星,則有犯太歲之意,而土星在西洋中是代表厄運之星,在2019年仍然停留在摩羯座,將會替摩羯座帶來考驗與磨難,而在傳統中華信仰中則特別喜愛土星,認為能鎮住一切,減少突如其來的改變。

活動主辦人、德文四陳凱荍表示,「星座運勢講座是星相社每年都會舉辦的活動,希望藉由講座讓大家能掌握未來運勢,運勢好的同學能勇敢去做,運勢弱的同學就先休息充電,也期許透過此活動讓大家更加認識星相社,感謝同學的熱情參與。」航太三馬郁霖表示,「自己剛好是射手座,聽了這場講座後覺得信心滿滿,講座內容非常充實有趣,也對星座運勢有更多的了解。」

NO.1079 | 更新時間: 2018/12/17 | 點閱: 265 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器