第 1079 期 學生大代誌 2018/12/17

熱舞社金勾盃 Battle即興舞蹈

【記者陳雅媛淡水校園報導】「DJ Music Start,讓身體隨著音樂走!」在耶誕節前夕,熱舞社於12月11日在體育館一樓舉辦「金勾盃」初賽,吸引近60人參加。比賽不限舞風,由3位經歷資深的學長姐擔任評審,隨機播放音樂,選手即興舞蹈,最後選出24人隨機分成8組,一組3人,互相進行battle賽。

社長電機三吳承宗說明,「金勾盃的取名結合了聖誕節,想透過此活動讓大家在練習舞蹈之餘能更加享受舞蹈的樂趣,藉由battle賽去突破自我,讓新生跟幹部能有機會一起參加活動,培養彼此感情。」

參賽者管科三許宸軒表示,「能參加這個活動很有趣,在比賽中能開心地跳舞也能看見別人比自己更厲害的地方,一邊享受舞蹈,一邊學習舞蹈,與學弟妹有更多認識,真的非常開心!」金勾盃決賽將於12月26日聖誕趴進行決賽,歡迎同學一起來享受充滿濃濃聖誕氣息的舞蹈趴,替參賽者加油!

更新時間: 2018/12/17 | 點閱: 189 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器