學生大代誌 2018/12/17

教科系薑心餅心 寒冬來傳情

【記者林雨荷淡水校園報導】「同學,快來買餅乾!」走在瀰漫冷空氣的海報街上,傳來陣陣這樣的聲音,這是本校教科系一年一度的「薑心餅心傳情活動」,12月10日在海報街舉辦為期5天的擺攤,以一包包手工餅乾以及熱巧克力傳遞情意,獲得師生廣大迴響。

此次活動副召、教科二王鈞亞說,「這次的活動相當成功,看到大家帶著既期待又興奮的心情來傳情時,心中會感到溫暖,而早在活動第三天餅乾已經全部銷售完畢,於是馬上緊急批貨!」談到活動與以往的區別,他表示這次除了販售餅乾之外,還有熱巧克力,希望在寒冷的冬天,讓收到的人能溫暖。教科一鍾怡君則分享了一個小故事,「活動中遇到一位球迷來傳情,只給了對方的特徵和上課時間、地點,希望我們可以幫他完成這個願望,其實很多時候我們不會表達自己內心想說的話,可以趁這個機會表示心意,也讓我體認到這個活動的意義和價值,在寒冷的冬天帶來溫暖,也讓校園瀰漫聖誕氣氛。」

NO.1079 | 更新時間: 2018/12/17 | 點閱: 212 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器