學生大代誌 2018/12/17

ROTC說明會19日登場

【記者楊喻閔淡水校園報導】軍訓室將於12月19日中午12時在B713舉辦「國防部ROTC暨志願役專業軍官說明會」,邀請全校學生及即將畢業之學士及碩士生參加,現場提供便當及禮物。

會中,將針對如何在大學就讀期間達到免學雜費、每月有1萬2,000元零用金、每學期補助文具紙張費進行說明。並讓學生了解一畢業,就可依其專才報名志願役專業軍官;受訓後,即可以少尉任官月薪4萬8,990元起(不含加給),所需具備的條件與注意事項。

同時,也會邀請本校已就讀ROTC在校學生與在職進修之志願役軍士兵談自身經驗與心路歷程。詳細關於體格基準、體能測試與智力測驗等注意與日期事項,可逕至國軍人才招募中心全球資訊網或向軍訓室王貞傑教官詢問。報名請至活動報名系統(網址:http://enroll.tku.edu.tw/index.aspx)查詢。

NO.1079 | 更新時間: 2018/12/17 | 點閱: 186 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器