學校要聞 2018/12/24

系所友會聯合總會 400淡江人團聚秀才藝

【記者姜雅馨淡水校園報導】為增進各系所友間情誼,本校系所友會聯合總會於12月16日在臺北福華大飯店舉辦2018年度會員大會暨第四屆系際盃才藝競賽晚會,現場校友團聚、話家常,氣氛溫馨、熱鬧。

活動由系所友會聯合總會總會長林健祥主持。校長葛煥昭表示,藉由校友會活動及才藝競賽晚會,希望增加彼此互動、凝聚向心力。行政副校長莊希豐說:「校友在各系所求學,與同儕、師長、學校產生情感,期待串連各系所的校友資源,讓淡江人更加緊密。」

林健祥表示,「期待透過專題分享,讓各系所友會運作有所幫助。校友會由北、中、南三區輪流主辦活動,以增加彼此聯繫。此外,學校主動與校友接觸,也才能讓大家有機會盡一份心力為學校付出。」

企管系主任楊立人以「如何與系友『交心』」為題分享交流經驗;教育學院秘書單文暄則是分享「感動、心動、行動」。晚間的系際盃才藝競賽晚會,校友皆使出渾身解數,最終由日文系系友會表演「牡丹獅子VS.2020東京盆舞」贏得冠軍。

NO.1079 | 更新時間: 2018/12/24 | 點閱: 313 | 下載:

相關新聞

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器