第 1079 期 學生大代誌 2018/12/17

健美錦標賽

【記者陳偉傑淡水校園報導】中華民國大專校院107學年度健美錦標賽於12月15日在紹謨紀念體育館七樓隆重舉行,本次比賽依照國際分級,分為男子健美組、男子形體組、男子古典健美組、女子形體組,總計共有38所學校,近90位選手參賽。

校長葛煥昭致詞時表示,「健美是力與美的展示,不僅只是運動,更是一種藝術。大專院校健美錦標賽自2011年起已連續舉辦八屆,期許能提升學生的健康體能與美學涵養,同時本場地是去年臺北世大運舉重好手郭婞淳締造世界紀錄的地方,希望各位運動選手也能在此展示訓練成果,奪取佳績。」隨後裁判長葉聰信宣讀比賽規則,並由運動員代表西語四樂絲樂絲•達里馬勞上臺宣誓後,比賽正式開始。

觀眾、產經二饒明和說,「這次是與朋友同來觀賽,看著臺上運動好手雲集,選手都拿出渾身解數應對,希望他們都能創造佳績,為校爭光。」

更新時間: 2018/12/24 | 點閱: 134 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器