學生大代誌 2018/12/24

柔道社奪北區柔道盃3冠3亞

【記者張展輝淡水校園報導】本校柔道社於12月15日參與由南亞技術學院主辦的「107年北區柔道聯合盃」,共有逾20所大專院校參與。其中本校團體賽獲得男子組冠軍、殿軍;個人賽則由機電四陳立昇獲得男子輕量級亞軍、日文一丸山海舟獲得男子中量級冠軍、航太一楊禮臣獲得男子重量級冠軍、中文二葉俊彥獲得男子重量級亞軍、大傳二鍾子靖獲得女子重量級亞軍。

獲得冠軍的日文一丸山海舟分享,「難得有機會能與這麼多所學校交流柔道技術,希望能持續替本校及柔道社奪下更好的成績。」社長、土木三張展輝表示,「這次我們鼓勵學習柔道不到半年的新生們參與,希望透過比賽來累積經驗,他們也相當努力,社課後都會自主練習、請教學長姐們技術,相信帶給他們的不僅僅是強健的體魄,更是堅持到底的精神與成就感,期許在日後的比賽中社員都能不斷進步,提升各自的目標。」

NO.1079 | 更新時間: 2018/12/24 | 點閱: 221 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器