學習新視界 2018/12/24

資圖系師生共享耶誕餐會

【記者胡昀芸淡水校園報導】資圖系於12月20日中午舉辦湯圓暨耶誕餐會,逾50名師生齊聚歡慶佳節,系上準備熱騰騰的湯圓、中式菜餚、西式糕點等供大家享用。系主任歐陽崇榮、榮譽教授黃鴻珠、前文學院院長暨現任教授林信成、圖書館館長宋雪芳等師長們皆到場同樂。歐陽崇榮在餐前致詞,「很開心資圖系的師生可以齊聚一堂,好好與師長同學坐下來談天,希望能讓境外生同學在求學期間也能享受一下佳節氣氛。」

在享用之餘,系上也頒發給4位考取研究所的大四生全額報名費,獎勵其認真上進。現場播放聲林之王參賽者演唱徐佳瑩的「言不由衷」的表演片段,歌詞中藏了許多祝福的話,邀請師生講出他們心中的祝福分享給全場的來賓,講祝福的話可以抽紅包,紅包裡面是大樂透,大樂透都是系主任贊助的。黃鴻珠享,冬至是她最喜歡的一天,「冬至是白天最短、夜晚最長的一天,希望明年我們都會像跨過冬至一樣,亮的那面永遠比暗的那面多!」(責任編輯/梁淑芬)

NO.1079 | 更新時間: 2018/12/24 | 點閱: 243 | 下載:

相關新聞

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器