學校要聞 2019/01/02

視障資源中心與生團聚慶耶誕

【記者張展輝淡水校園報導】視障資源中心於107年12月25日舉辦「歡慶聖誕&12月份慶生派對」,逾30位師生參與活動。現場耶誕布置充滿濃濃的佳節氣氛,師生一同享用美味的鹹、甜湯圓及慶生蛋糕,中心更貼心送上賀卡給當月壽星以表祝福。中心輔導員梁敏琪表示,「活動是希望凝聚中心同學們的向心力,透過彼此交流、擴展人際。正逢節慶,也為當月壽星慶生。」

活動安排交換禮物,以抽號碼牌方式列出順序,再由每個人形容自己的禮物外觀、功用,讓對方決定是否進行交換,活動反應十分熱絡、充滿歡笑。晚間,中心帶著同學們團聚吃火鍋,言談間,彼此分享這一年、也給予中心建議及回饋,讓冬日夜晚如家人般團聚,使同學感到更加暖心。

參與同學、運管二高睿昶分享,「感謝中心每回都精心準備活動,大家在這裡的感情就像家人般緊密。下課後,我也常來中心和老師、朋友聊天,分享生活。」

NO.1080 | 更新時間: 2019/01/02 | 點閱: 281 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器