學習新視界 2019/01/02

國際事務學院師生歡聚慶耶誕

【記者歐陽子洵淡水校園報導】國際事務學院於12月25日在驚聲大樓2樓大廳舉辦一年一度的耶誕餐會,行政副校長莊希豐、理學院院長周子聰、外語學院院長吳萬寶、教育學院院長潘慧玲、國際長陳小雀、以及院內各系、所師生共同與會。現場耶誕節氣氛濃厚,備有各種佳餚美食、糕點,還有耶誕老人在場發送糖果,大廳牆上佈有英文、德文、日文、法文等國耶誕快樂字樣與多樣化裝飾。

國際事務副校長兼院長王高成致詞為餐會拉開序幕,「歡迎大家來參加國際事務學院一年一度的聖誕餐會,此為院內傳統,在這節日邀請師生同樂且享用美食,希望大家可以歡聚在這快樂的氣氛下。」同時分享今年另一個慶祝意義,為國際學院正式更名為「國際事務學院」(CIA)。扮成耶誕老人的歐洲所碩四黃世成開心的說:「學院辦這樣的活動可以將五所一系凝聚起來,感覺滿好的,而且只有在這樣的活動場合,才有機會看到不同系所的老師跟同學,並和大家聚在一起慶祝節日。」

NO.1080 | 更新時間: 2019/01/02 | 點閱: 263 | 下載:

相關新聞

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器