第 1080 期 學習新視界 2019/01/02

一年一度建鬼 建築系「迎腥」淡江人

【記者李欣倪淡水校園報導】12月21日的晚上,淡江校園某個角落充斥著淒厲的尖叫聲,你聽到了嗎?這是建築系一年一度的「建鬼」活動,整棟建築館被布置成鬼屋,場外工作人員身穿全黑上衣甚至化上鬼妝,搭配不時傳出的工具敲打聲、陰森的音樂、以及進場後同學的尖叫聲,讓排隊等待的同學既期待又害怕,此次的主題為「迎腥」,吸引逾500名學生到場參與。

活動總召,建築二李允中分享:「由於建築系課業忙碌,還要籌備建鬼,與參加活動的學弟妹、同學配合籌備時間,讓我更加體會到時間分配的重要性,同時感謝來遊玩的同學以及辛苦的工作人員。」而參與活動的歷史二黃嘉綺、李定儒自出口走出時,帶著興奮且意猶未盡的笑容表示,工作人員非常辛苦也很厲害,整體活動十分有趣,能夠買到票並進場感受鬼屋氣氛,是件十分值得的事情。

更新時間: 2019/01/02 | 點閱: 164 | 下載:

相關新聞

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器