學生大代誌 2019/01/07

大專籃球聯賽 男女籃晉級北區決賽

【記者李欣倪淡水校園報導】大專籃球聯賽一般組預賽於107年12月24日至28日,在紹謨紀念體育館進行,來自全國大專院校的好手齊聚一堂,總計有13所學校參與,本校男女籃校隊亦代表出賽。經過五天的賽事,最終結果本校男籃校隊獲4連勝,以分組第一晉級一般組北區決賽,女籃校隊則是3勝1敗的戰績,以分組第二晉級北區決賽。

男籃隊長、資傳碩二曹鴻誌表示,「由於此次預賽在淡江比,大家都比以往更興奮,同時有龐大加油團以及主客場的心境不同,才有如此好的成績,然而最後一場有著全勝壓力加上對手來勢洶洶,大家也相對緊張,但最後依然憑著教練的信任和團隊氣勢,成功捍衛主場,也希望下學期的複賽大家都能保持團隊態度繼續走下去。」女籃助理教練財金一謝宇玟分享,「雖然我們成功晉級複賽,但仍有許多美中不足之處,有很多的細節都需要去調整改進,並為下一個階段做準備。」

NO.1080 | 更新時間: 2019/01/07 | 點閱: 267 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器