第 1080 期 學習新視界 2019/01/02

華語中心 園遊會嚐異國料理

成人教育部華語中心於107年12月27日舉辦聖誕園遊會活動,多達25個攤位近300人將台北校園一樓大廳及走廊擠得水洩不通。

活動中來自各國的同學們端出自家的特色料理,像是越南春捲、印尼海鮮煎餅、日本烤糰子、義大利提拉米蘇、台灣的蛋黃酥等等,每樣都又道地又美味。跟往年相比,新增許多像是手工藝、玩遊戲、唱歌的攤位,讓大家除了品嘗美食外也可以到不同攤位玩樂。

華語中心謝可賢老師表示,「園遊會能夠促進大家彼此交流的最好時機,在輕鬆的情境下來往互動,不同班級的同學也相互力挺,到別班的攤位去捧場、敘舊。以多采多姿的園遊會來為2018年的學習生涯作結,真是棒極了!」(文/陳雅媛、圖/華語中心提供、督導編輯/梁淑芬)

更新時間: 2019/01/07 | 點閱: 70 | 下載:

相關新聞

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器