學生大代誌 2019/02/23

【本週攝影記者精選照片】

這張照片拍攝於詞創社期末成發,圖中的主唱正沉醉於他的表演之中。一旁的吉他手也賣力伴奏。現場不斷叫好連連,互動不斷。我抓拍這張照片是剛好看到了舞台的煙霧繚繞,和主場沉醉的姿態十分相得益彰,富有意境,烘托出一種音樂的強大感染力。(文、攝影/周舒安)

由國際暨兩岸事務處與校友服務暨資源發展處於1月31日聯合策劃舉辦的「歲末聯歡」在活動中心進行,活動中兩隻舞獅從後方進場,靈活的躍進師生以及校友們中,在鎂光燈的照耀下立刻引起了全場的目光,我便按下快門抓這個歡樂的瞬間。(文、攝影/黃柏耀)

境外生專題採訪時,這位從越南來臺灣求學的同學提到她有上書法課,又剛好有把毛筆、紙硯帶在身上,我便當場邀請她展示,也豐富了這次採訪的照片。(文、攝影/蔡依絨)

NO.1082 | 更新時間: 2019/02/23 | 點閱: 266 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器