學生大代誌 2019/03/04

溜冰社迎新 幹部表演展特殊技巧

【記者陳偉傑淡水校園報導】本校溜冰社於2月26日在溜冰場舉辦迎新活動,除本校學生外,另有輔仁大學、大同大學以及明志科技大學共襄盛舉,約共有60餘人參與。

本次迎新主要分為幹部表演與團隊康樂活動兩個環節。在表演上,溜冰社幹部們都卯足全力,以「輪舞」、「花式角標」帶給新成員非同凡響的感覺。企管三傅斌誠表示:「舉辦迎新活動,是為了宣揚溜冰這項運動,讓更多人能看到,並且加入我們。前半部分幹部的表演,向新生展示溜冰的特殊技巧,如花式過樁、跳人、輪舞等;後半部分的大小團康,則是希望可以透過團隊合作,使新生互相熟絡,增進感情,攜手將溜冰這項活動發揚光大。」

日文一鄧語芊表示:「溜冰社是我大學的第一個社團,幹部待人親切,社員們都活潑熱情,迎新所看到的是有別於以往高中參加的社團,充滿運動氛圍的朝氣。希望在接下來的社課中能學習更多的溜冰技巧。」

NO.1082 | 更新時間: 2019/03/04 | 點閱: 281 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器