學生大代誌 2019/03/11

文化週靜態展 卡通元素結合家鄉特色

【記者李羿璇淡水校園報導】對臺灣各地特產感興趣嗎?懷念熟悉的家鄉味嗎?由嘉義雲林校友會總召,與其他15個校友會聯合舉辦的「第十六屆聯合文化週:Discover尼的Hometown」於3月11日起正式在海報街開賣各地美食。

文化週靜態展於3月4日至8日率先在黑天鵝展示廳登場,首日開幕國際事務副校長王高成、學務長林俊宏、商管學院院長蔡宗儒、課外活動輔導組組長陳瑞娥皆到場表示支持。本次活動總召、航太二蔡書維表示,「這次展覽融合了迪士尼的卡通元素,讓我們的文化週變得更加繽紛,希望大家能帶著去遊樂園玩的心情參與活動,並留下美好的回憶。」他也預告,3月13日將在活動中心舉辦萬眾矚目的「文化週之夜」,除了有各校友會精彩的表演,更有超值抽獎,歡迎全校師生一起來玩。

英文進二謝靜雅說:「我覺得可以藉由這個活動,認識各個地區好玩、好吃的特產,感覺很棒,而且每個工作人員都很有熱忱,努力推廣家鄉給別人認識。」

NO.1083 | 更新時間: 2019/03/11 | 點閱: 325 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器