學習新視界 2019/03/18

大傳畢展,校內宣傳「眾人游」

【記者王怡雯淡水校園報導】「游出自我,引領潮流!」大傳系第33屆畢業製作「眾人游On My Own Wave」於3月12日至14日在校園內進行「發現自我三階段活動」之「On The Way-眾人,游往直前」,以大型疊疊樂搭配展演相關資訊Q&A,讓參加者更了解畢展的詳細內容,同時體會「在人生前進的過程雖會遇到困難,但我們將不會輕易退卻!」的精神。

此次主題「眾人游」以「我的存在,我來定義!」為宗旨,希望大家都能不依附、不盲從,即便游離在虛實交錯的媒體潮流中,都盼能具有對現今社會的自我判斷、獨立思考,與自我價值的創造。畢籌組負責人大傳四蘇庭妤表示,「本次各組展覽主題都圍繞著生活、生命故事等相關議題,眾人游除了是追尋自我的過程,更是對身邊、社會眾人的關注,希望藉此讓參展者對生活、生命能有更多的體會,並成為一股溫暖的潮流。」大傳系畢展將於5月14日至17日在黑天鵝展廳舉辦校內展,於5月10日至12日在信義誠品六樓舉辦校外展,呈現四年來的學習成果。

NO.1083 | 更新時間: 2019/03/18 | 點閱: 227 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器