學習新視界 2019/04/15

英文能力測驗(一)4/15開始

【記者姜雅馨淡水校園報導】107學年度「英文能力測驗(一)」將於4月15至20日在「英文(一)實習」課堂舉行考試。本次測驗為統一命題,採全民英檢中級初試題型,考題分為45題聽力測驗、作答時間30分鐘,40題閱讀測驗、作答時間45分鐘。測驗分數不佔英文(一)成績,僅作為英文(二)能力分班之用,重修生若修完「英文(二)」、大一新生如打算於大二修讀外文,也須參加本次測驗。請同學務必攜帶2B鉛筆、橡皮擦及學生證應試,聽力測驗開始即不得入場,請考生準時應考,不要遲到。若有任何問題,請至英文系網站最新公告查詢,或洽英文系助理林倖伃,校內分機2342。(網址:https://www.tflx.tku.edu.tw/english/opinion/1175)

NO.1085 | 更新時間: 2019/04/15 | 點閱: 237 | 下載:

相關新聞

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器