學生大代誌 2019/04/22

小建築週評圖後抒壓

【記者李佳穎淡水校園報導】建築系於上週評圖作業結束,建築系系學會於4月16日起,連續3天晚間舉辦「方桌智能王」、「系卡」、「想不到吧」和隱藏活動的小建築週活動,來舒緩評圖的緊張氣氛。建築系系學會會長、建築四連奕堯說明,小建築週是系上評圖後的傳統活動,因為評圖作業是建築系系上的師生的大活動,加上系上課業繁忙,因此透過小建築週的活動安排,讓各系級學長姊弟妹一起參與,除了抒壓也和大家一起玩得盡興。

3日活動中主要是夜間舉行,本次以「建築」為主題,將結合變裝和抽獎活動,讓氣氛更為熱鬧。首先登場的「方桌智能王」,是麻將鬥智遊戲,經過一番切磋後由建築五樊光矞獲得冠軍;4月17日的「系卡」是卡拉OK歌唱大賽,在階梯教室中大聲開唱;4月18日的「想不到吧」中有恐怖箱體驗,隱藏活動則是安排租船夜釣小旅行。建築四黃奕恩說:「活動內容非常有特色,大家也透過活動增進彼此感情,抒發壓力,是他們每年都會期待,很有意義的傳統。」

NO.1085 | 更新時間: 2019/04/22 | 點閱: 154 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器