學生大代誌 2019/04/22

英文系即席演講張庭謙奪冠

【記者陳雅媛淡水校園報導】本校英文系於4月16日晚間18時30分,在驚聲國際會議廳舉辦「2019年度英語即席演講比賽」,全校共26位報名角逐冠軍,英文系準備了與學生生活相關的熱議主題作為考題,參賽者於比賽前3分鐘抽取題目,便依序上臺演講,經過一番較勁後,最後由英文三張庭謙奪下冠軍並獲得獎金3000元、國企四葉佳銘拿下第二名拿到獎金2500元、英文二謝書忻獲得第三名和獎金2000元;另外英文二袁俊妮和英文一戴志豪各為第四名和第五名,各獲獎金1800元和1500元。張庭謙表示,很高興這次獲得冠軍,去年參賽獲得第二名今年想要再接再厲而繼續報名,張庭謙指出,對於本次抽到「How to get rejected on a date?」題目有點驚訝,思索後將演講內容分為約會前、約會中、和約會後的三階段,以詼諧的方式闡釋這道題目。張庭謙感謝評審的肯定。

NO.1085 | 更新時間: 2019/04/22 | 點閱: 173 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器