學生大代誌 2019/05/06

劍道社輔大盃 一金二銀一銅

【記者丁孟暄淡水校園報導】一金二銀一銅,收入囊中!本校劍道社於4月27日參加輔仁大學主辦的「第27屆輔大盃劍道邀請賽」喜獲佳績!在來自全國大專15隊優秀參賽隊伍環伺下,劍道社於團體過關賽獲大專男子組冠軍、大專女子組亞軍;團體得分賽獲大專男子組季軍、大專女子組亞軍。

相比全國學生劍道競標賽或全國大專盃,輔大盃雖然較為小型,但也是高手雲集,絲毫不能懈怠,參賽隊員們各個奮力迎戰,展現實力再次提升的成果。

隊長、運管四余祐寧說:「本次輔大盃能夠獲得良好的成績,絕對不是只靠大四學長姐就能夠辦到,隊員們都有所突破,比起上次的比賽都更加的進步!而第一次參加比賽新生們也覺得比賽很有趣,或許沒有打贏,但這份不甘與經驗會化為動力,讓他們更加精進自己的劍技,相信明年同樣也能獲得良好的成績,擦亮淡江劍道的招牌。」

NO.1086 | 更新時間: 2019/05/06 | 點閱: 142 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器