第 1087 期 學習新視界 2019/05/13

航太週打造迷你機場 體驗飛行模擬

【記者李欣倪淡水校園報導】航太系於5月6日至10日在工學大樓三樓中庭舉行一年一度的「航太周」,此次以機場為構想,在工學大樓三樓中庭打造迷你跑道和小型的停機坪模型,並與飛行模擬公司合作提供半組B737模擬機組,讓師生可以體驗飛行的樂趣,現場還有擺攤介紹飛機和火箭的歷史,讓參與同學收穫滿滿。國企一沈子涵在體驗完模擬機後分享:「這是第一次體驗感到新鮮和有趣,在過程中我發現機師要維持飛機的平衡滿不容易的,謝謝一旁協助的同學讓我順利完成這趟體驗。」本次活動總召的航太三葉俊辰說:「在場佈時雖然很累,大一到大四的團隊夥伴一起努力完成,也謝謝出借飛機模型和ipilot公司願意提供我們這麼好的模擬機給大家體驗,更謝謝願意來參觀的同學和系上的支持,同時看到畢業校友回校觀看,對我們而言是很大的鼓勵。」

更新時間: 2019/05/13 | 點閱: 61 | 下載:

相關新聞

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器