第 1087 期 學校要聞 2019/05/13

畢業考試週27日登場 首日遇上萬安演習

【張瑟玉淡水校園報導】本學年度大學部畢業班考試將於5月27日至6月2日舉行,首日遇上108年「軍民聯合防空(萬安42號)演習」,北部地區於27日下午1時30分至2時發放警報,人、車配合憲、警及民防人員疏導或就地疏散避難;校內教學活動正常進行,提醒全校師生提早到校,以免延誤上課或畢業考試。

畢業班考試週期間,進修學士班及蘭陽校園由授課教師於上課時間自行舉行考試或上課,修習大學部四年級(建築系五年級)課程者須參加畢業班考試,考試如適逢上課者,得持考試小表向任課教師請假,參加畢業班考試。

考試時務必攜帶學生證(或身分證、健保卡、駕照等)應考,未帶前述證件者,應提前至教務處註冊組申請臨時學生證,以免延誤考試入場時間。考試鈴響後考生應立即入場,不得在試場外觀望、逗留;考試期間試場內外應保持肅靜,繳卷後請勿在走廊高聲喧嘩,以免影響尚在考試的同學。課務組呼籲同學,應詳閱並遵守考場規則,考試時不違規不作弊,否則一經查獲,一律依違反考場規則議處。

更新時間: 2019/05/20 | 點閱: 248 | 下載:

相關新聞

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器