第 1087 期 學習新視界 2019/05/13

陳梧桐獎助學金 5人獲獎

【記者李羿璇淡水校園報導】商管學院5月17日在B1104舉行「陳梧桐先生清寒獎助學金」頒獎典禮,邀請到獎學金捐贈人,長行行銷股份有限公司總經理陳梧桐親自授獎。本次由風保系、國企系、財金系、資管系、運管系五位同學獲得,商管學院院長蔡宗儒、國企系系主任孫嘉祈、財金系系主任陳玉瓏、資管系系主任游佳萍出席給予鼓勵。

該獎學金自民國94年設置,迄今已有500餘人受惠,陳梧桐分享自己求學時的艱辛、工作時所遇的抉擇及逐夢的過程,在最後贈送「堅持」兩字給同學們,因堅持才能收穫,勉勵大家找到讓自己堅持的一種力量。

獲獎學生風保三邱佳儀表示,很開心這次可以獲獎,因為平時打工忙碌,一直錯過申請時間,這是第一次申請,沒想到通過了,很感謝學長的幫助,更會將這筆錢用以讀書、補習及進修。

更新時間: 2019/05/20 | 點閱: 185 | 下載:

相關新聞

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器