學習新視界 2019/05/20

資圖週 「圖步」海報街

【記者高苹芳淡水校園報導】資圖週5月13至17日熱烈展開,此次活動主題為「淡水圖步區」,系學會會長資圖三傅郁恩說明,希望透過輕鬆悠閒逛街的方式包裝,讓大家在購買美食及玩遊戲之餘也能學習資圖系的相關知識,更進一步使淡江師生認識該系。

本次活動於海報街進行,為符合主題,攤位都以道路為名稱,同時嵌入資圖相關資訊如大會路、時尚路、維基街、藝術街、幸福街、沁涼路,如藝術街提供電繪筆給同學作畫,維基街則透過問答遊戲推廣維基館的內容。此外還製作資圖吉祥物「胖筆」的週邊商品,希望加深大家對資圖系的印象。

大傳四李穎琪表示,「我覺資圖週的呈現挺不錯,除了讓更多人認識資圖系,也提供了系上同學聊聊天認識彼此的機會,另外我喜歡闖關活動的小巧思,逛得盡興,也能感受他們的用心。」

NO.1087 | 更新時間: 2019/05/20 | 點閱: 248 | 下載:

相關新聞

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器