第 1087 期 學習新視界 2019/05/13

英文系畢業公演

【記者姜雅馨淡水校園報導】英文系於5月13至15日在L209舉辦實驗劇場舉行畢業公演「Hyde」,本次演出的改編自是羅勃.路易斯.史蒂文生(Robert Louis Stevenson)著作的《化身博士》(The Strange Case of Dr. Jykell and Mr. Hyde),詮釋人格分裂、人性,黑暗面的矛盾面。總召、英文三胡芳嘉表示,本次跳脫過去歡樂歌唱舞台劇風格,改走黑暗、懸疑、動作片的劇場風格,「Hyde」取名字Hide(躲藏)的意思,以探討內心黑暗面,訓練的過程中,經常要動腦思索劇情發展和演技的結合,所以花很多心血進入角色的內心,希望帶給觀眾不一樣的感受。胡芳嘉指出,為了這次公演,特別拍攝宣傳片,以中英文字幕輔助,讓觀眾更能理解整齣戲的意涵。胡芳嘉最感動的是,從籌備期開始與工作人員、演員一起度過磨合期,大家齊心為公演努力。

更新時間: 2019/05/20 | 點閱: 190 | 下載:

相關新聞

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器