學生大代誌 2019/05/20

羽球社公開賽70好手來爭冠

【記者張展輝淡水校園報導】羽球社於5月12日,在學生活動中心舉辦「第一屆淡江大學羽球公開賽」,共有8組隊伍、逾70名選手參與。比賽以團體賽方式進行,分為男雙、女雙、混雙,並採分組單循環制,進入複賽以淘汰制進行,並在最後以積分總和選出優勝隊伍。最終賽果為「淡江第一名」獲得冠軍、「淡江水環」獲得亞軍、「透過損益按公允價值衡量之債券投資未實現損益」獲得季軍。

「淡江第一名」組員、電機三張恩豪表示:「剛好有這一次機會就找了自己系隊的夥伴們一起組隊報名,比賽的每位選手都很認真且投入的打完每場比賽,還有工作人員的態度十分友善,程序的編排與突發都處理得很不錯,感謝他們這一整天的辛勞。」

社長、土木三黃彥瑋說:「這是我們首度舉辦校內公開賽,是因為過去校際性比賽已舉辦多年,希望嘗試一些不一樣的活動,同時也能召集校內熱愛羽球運動的學生一同切磋、交流,推廣羽球這項運動。雖然活動剛開始遇到一些突發狀況而導致場佈時間縮短,但每位工作人員都很快速進入狀況,使得場佈得已在預定時間內完成,感謝所有幹部的幫忙,公開賽才得以圓滿成功。」

NO.1087 | 更新時間: 2019/05/20 | 點閱: 276 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器