學生大代誌 2019/05/20

國企週宮妃傳百生正裝共舞

【記者楊喻閔淡水校園報導】國企系系學會於5月13到15日在海報街舉辦國企週,以中國古代曾經繁華的宮廷為主題,體驗異國文化視覺與味覺交織而成的享受!除了美食攤位,還可以玩遊戲,有水裡有企 、萬事通 、國語也通等五大關卡,完成闖關後即可抽沖繩雙人來回機票、Airpods與Mac唇膏等獎項。

16日晚上在學生活動中心迎來重頭戲「國企之夜宮妃傳」,參與者穿著正裝入場,也邀請到DJ狂歡,以及精彩的表演與闖關抽獎活動,中場還有交際舞環節,近百名學生一起隨音樂漫舞,共度美好的夜晚。

國企系系學會會長、國企二郭庭溦表示,「思考了很久什麼是國企系核心價值,號召了外國學生一起籌備,希望國企週有傳遞到我們國企融合各國文化,也讓大家玩得開心。」會計四林玳羽表示,「除了好吃好玩,還有好看的耳環飾品,這次的國企週真的包羅萬象,十分有趣。」

NO.1087 | 更新時間: 2019/05/20 | 點閱: 249 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器