學校要聞 2019/05/27

2019管科與經營決策國際學術研討

【記者林雨荷台北校園報導】管科系5月18日舉辦「2019年管理科學與經營決策國際學術研討會」,近200位相關領域學者、師生與會,進行學術交流。

本次研討會邀請比利時布魯塞爾自由大學Dr.Bertrand Mareschal,以「Sustainable decisions with multicriteria decision aid: An ethical issue」為題進行專題演講,並由許多國外長期致力管理科學與經營決策學者進行研究分享,研討管理科學、共享經濟、行銷管理等多項議題,發表論文計35篇,每場次將選出優秀論文,收錄於管科系的IJIMS資訊與管理科學期刊。

管科三邵建發分享:「在全英文演講的研討會中,對於本科系但英文不是很好的我來說,多虧了課堂中教授的指導,習得很多專業英文單字。主題演講聽到不只是在單一變應決策,有多種影響決策的變因,綜合分析,取得最適當的決定。透過這個演講,在未來面臨人生方向大大小小的決策時,都讓我更理性、有效的進行選擇。」

NO.1088 A | 更新時間: 2020/04/04 | 點閱: 923 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器