學生大代誌 2019/05/28

107學年度院際盃開打

【陳品婕淡水校園報導】由體育處主辦的「107學年度院際盃」於5月23日中午在體育館7樓開幕,學術副校長何啟東、秘書長劉艾華、體育長陳逸政以及各學院師長到場支持,何啟東致詞表示:「院際盃從103學年開始舉行,體育處從新生、系際到院際盃持續舉辦,是為了拉拔、發現淡江人才,本校雖然沒有體育系,但仍獲得體育績優學校的獎勵,活動中也達成八大素養中品德倫理、團隊合作和樂活健康,祝福各位比賽順利!」

本次共有男、女子籃球、男、女子排球共4組競賽,精彩賽程從5月23日至6月6日,於每日中午在體育館7樓籃球場、4樓排球場進行。歡迎全校師生一起來欣賞刺激的比賽。觀眾、教科二張雅淇說:「我是來支持教育學院的,希望今年的成績能夠突破去年,教育學院,加油!」

NO.1088 A | 更新時間: 2020/04/04 | 點閱: 913 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器