學生大代誌 2019/05/28

實驗劇團 互動藝術告別遺憾

【記者鄭少玲淡水校園報導】是否曾走在路上收到七彩的氣球,受邀寫下來不及告別的遺憾,或者用斑斕的色彩勇敢揮灑出曾經受到的傷害?實驗劇團為宣傳6月3日至6月6日的期末公演《漫長的告別》及《 女;子 》兩齣戲劇,於5月20日至24日在小小麥前方木桌擺攤,擺設告別板,以便利貼張貼的形式,讓觀眾寫下曾經來不及告別的人事物,聊表遺憾,以及設立長方形的畫布,讓觀眾以畫筆或任一身體部位,沾取顏料塗抹於畫布,書寫曾經因為身體被開過的玩笑及傷害,活動內容皆與戲劇相關。活動最後並有Free Hugs(自由擁抱運動)。

凡現場按讚《淡江大學實驗劇團》及合作店家《Mr.George & J's Coffee Alley》兩個粉專,並於留言區標記兩位朋友,即獲得抽獎資格,除了可以現場抽棉花糖之外,還有擠花蛋糕、期末公演雙人套票,名額有限,抽獎結果於5月27日公佈該粉專,中獎者請於5月27日到29日至攤位登記現有公演場次,詳情請上《淡江大學實驗劇團》粉專查詢。

NO.1088 A | 更新時間: 2020/04/04 | 點閱: 887 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器