學習新視界 2019/06/03

俄文系精進專業課程成果發表 頒第一屆花火影展獎

【記者黃棓榆淡水校園報導】由俄文系副教授蘇淑燕所指導的推動精進專業課程,於5月30日外語大樓大廳舉辦成果發表會,並為俄文系第一屆火花影展舉行頒獎典禮,外語學院院長吳萬寶、俄文系系主任劉皇杏等系上師生一起共襄盛舉。吳萬寶致詞表示:「很驚訝學生以自編自導自演的能力,將作品演的生龍活虎,能有這樣的表現超出我的預想之外,期許大家持續發揮專長,而且會越來越好。

活動一開始,由俄文系大二生帶來精彩的熱舞為活動開場,接著為本次參展的10部影片進行前四名的頒獎,第一名由俄文二蔡欣辰、古玉群等6人以作品是「Игрок」(賭徒)獲獎。蔡欣辰說:「我們是抱持著想要得到冠軍的決心而努力,終於不負眾望得到首獎。雖然只是微電影但是我們也花了許多時間想腳本、剪輯和安排時間拍攝,感謝團隊的支持。」另外,第二名是俄文系美人魚(Русалка мелодии)、第三名是窺探俄文系(Что такое ТКУ ФРЯиЛ?),佳作是俄羅斯世界選美冠軍(Чемпионат мира по красоте в России)

NO.1088 B | 更新時間: 2020/04/04 | 點閱: 492 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器