人物短波 2019/06/14

【人物短波】牟宗瑋彩繪聯航飛機10月啟航 感謝臺灣親友網路大力支持

大傳系校友牟宗瑋參加聯合航空首屆「HerArtHere」女性設計彩繪機身比賽,於西岸中勝出,其所設計具有加州風情的波音757飛機將於10月起穿梭於美國。她在接受媒體訪問時談起設計理念,希望搭到或看到這架飛機的人,可以擺脫緊張的心情,覺得輕鬆愉快,同時也希望能向大家看見她的第二個家,加州的風貌。

此次的比賽讓她覺得緊張的是,由於長期旅居美國,又潛心藝術創作,讓她鮮少有機會進行社交活動,因此在進入網路票選階段時,曾經一度因為自己粉絲不夠而感到擔心,不過系友的情誼總是溫暖,一則又一則幫她拉票的訊息,在各個系友群組中紛紛出現,系友們也大方的給予支持,同時熱情地轉傳訊息幫忙拉票,這也讓牟宗瑋在勝出後,於臉書發文感謝大家的支持。(文/潘劭愷)

NO.1088 | 更新時間: 2019/06/14 | 點閱: 53 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器