學生大代誌 2019/08/06

暑假服務隊授旗 200生熱血出發

【記者楊惠晴淡水校園報導】學務處課外活動輔導組於6月24日上午10時在B713舉行「107學年度第二學期暑假服務隊授旗典禮暨行前講習」。行政副校長莊希豐、學務長林俊宏、課外組組長陳瑞娥等師長出席。本次共有13隊參與暑期服務,總計超過200人,其中11隊在國內進行服務,2隊遠赴柬埔寨從事國際志工。

首先由莊希豐授予服務隊校旗並致詞表示,「淡江非常重視暑假服務隊,勉勵且肯定同學服務的精神,更期望大家帶著樸實剛毅的精神,讓被服務的對象都可以感受到淡江的美好。最後感謝師生們,並預祝大家任務圓滿成功!」活動中也安排烏克麗麗服務隊帶來歌唱表演,為現場增添滿滿的活力。

經探號國外組、經濟四蔡瀞怡分享:「這是我第一次前往柬埔寨服務,既緊張又期待,希望自己能夠展現最好的面貌!」

NO.1090 | 更新時間: 2019/08/06 | 點閱: 566 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器