學生大代誌 2019/09/23

詞曲創作社迎新 五團覺軒獻唱

【記者楊惠晴淡水校園報導】詞曲創作社於9月17日晚間7時在紹謨紀念體育館一樓社辦廣場舉行社團迎新,由詞創人組團為新生們帶來多元曲風,吸引近百人到場參加。詞創社社長、日文進學四蔡欣凱表示,這次迎新主要向新生展現詞創社是不受曲風限制的音樂性社團,在社內都能找到同好。「在展演結束後,我們也邀請新社員加入After Party,期望讓全員都能互相認識彼此。」

現場有「咩咩咩」、「笑死」、「南」、「心縱樂園」及「詞創帥奎」五團,分別帶來「被愛灌溉長大的人」、「你把台北的雨帶來了」、「空酒杯」、「The War Is On」等多首歌曲,多樣化的曲風及團員間的默契,帶給所有來參加的新生一場很棒的音樂饗宴。觀眾、大傳一莊凱程說:「我本身有打爵士鼓,也報名了詞創社。燈光效果很棒,覺得咩咩咩的主唱聲音很好聽。」

NO.1092 B | 更新時間: 2019/09/23 | 點閱: 354 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器