學生大代誌 2019/09/23

舞蹈研習社迎新 華麗演出嗨爆社辦廣場

【記者劉江淡水校園報導】9月18日晚間7時,第49屆舞蹈研習社迎新表演在體育館一樓社辦廣場拉開帷幕。社員們精心編排了10隻舞蹈,讓同學們感受Hiphop、Jazz、Dancehall及現代舞的魅力。

表演以一個無厘頭魔術師Oz(奧茲)的奇妙歷險為主線,在神奇王國中遇見美麗的好女巫、艷麗的壞女巫,還有形形色色的動物們,每一場遭遇都以舞蹈的形式呈現。舞研社社員們時而化身危險的蛇,時而化身女巫變出的各國美女,巧妙的情節安排,穿插各式舞蹈,讓觀眾看得津津有味,現場的歡呼與尖叫不斷。除此之外,舞研社還邀請極舞社到場助陣。

舞研社社長、統計二張婉歆介紹,迎新從7月份就開始準備,社員們在暑期仍積極參與讓她很感動,「我們希望透過節目讓大家感受到喜歡跳舞的心。不要害怕沒有天分,只要有心舞研社就歡迎你!」

NO.1092 B | 更新時間: 2019/09/23 | 點閱: 349 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器