學生大代誌 2019/09/23

韓國文化研究社迎新 近150人熱情出席

【記者姜雅馨淡水校園報導】韓國文化研究社於9月17日晚間7時在傳播館O306舉辦迎新活動,開場即以韓國女子團體BLACKPINK的「Kill This Love」、防彈少年團的「Boy With Luv」、Red Velvet的「Umpah Umpah」等流行音樂炒熱氣氛,吸引約140人熱情參與。迎新除了介紹社團幹部、指導老師、課程規劃,也進行分家競賽猜歌、比手畫腳等活動,讓社員相互認識。

韓研社社長、法文二潘慧芯分享,「校內有很多人喜歡韓國文化,礙於沒有相關社團,只能在網路社群開立表單,號召同好組織幹部,討論社團活動內容,因而創立了『韓國文化研究社』,期許社團人數穩定後,未來能與他校同屬性社團合辦活動、接待韓國交換生,增進文化交流。」西語三黃正豪表示,自己對於韓文很有興趣,因此選擇參加韓國文化研究社,未來也想學習韓國舞蹈課程。

NO.1092 B | 更新時間: 2019/09/23 | 點閱: 396 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器