學生大代誌 2019/10/06

暑期服務隊遠行 享受青春散播愛

【記者李羿璇淡水校園報導】學生事務處課外活動輔導組於10月2日晚間6時30分在商管大樓B713舉辦暑假服務隊成果分享會,共10個社團到場分享。本次暑期服務隊共有12個服務隊赴海內外分享愛,總受益人數1,180人、總服務時數更高達7611小時。

課外組組長陳瑞娥致詞表示,「謝謝大家在暑假付出努力,也恭喜大家完成此次任務。相信大家在籌備過程都有一些收穫,在未來服務規劃中,也會著手進行一系列的改變,今日藉由分享會大家可以互相觀摩、參考,甚至做些結合與修改,讓分享會成為未來出發的起點,期望各位夥伴在寒假服務隊中也有你們身影,更希望你們能持續性的投入服務。」

本次評審是招生策略中心主任李美蘭、課外組約聘服務學習專任研究助理吳恩慈,在經過全員分享後,評選優選隊伍為淡江讚美社、種子課輔社,並由陳瑞娥頒發時數證明授予各服務隊,以茲鼓勵。

參與經探號國內、外活動的經濟四楊惠晴說:「其實我參加過很多分享會,也聽過了很多團隊的分享,覺得這次的感受很不一樣,因為每個團隊都開始設計長期規劃,也力求創新,很令人讚嘆。」

NO.1093 B | 更新時間: 2019/10/06 | 點閱: 435 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器