學生大代誌 2019/10/13

五虎籃球聯盟賽21日開打

【張瑟玉淡水校園報導】五虎籃球聯盟賽來了!由學生會主辦的籃球比賽今年邁入第三屆,即日起開放男籃報名,每隊最少6人、至多20人,且每場最多登錄12人上場,競賽分為例行賽和季後賽,報名須在10月16日前填妥簡章和20人名單之在校證明,一併繳交至體育館SG203,完成繳費並領取收據即完成報名。

聯盟賽於日前招募到逾20位工作人員,聯盟長、化材三勞鈞業說,「例行賽」分成四區進行循環賽,各區前四名進入複賽;若報名隊伍超過35隊,將分成五區進行循環賽,各區前三名進入複賽,且各區第四名再進行一次循環賽,取第一名進入複賽。

勞鈞業補充,例行賽的最終16強取得「季後賽」資格,比賽將分成東、西兩區,首兩輪採三戰兩勝,分區冠軍賽和總冠軍賽採五戰三勝,「聯盟賽預定在10月21日開打,希望帶動校內籃球運動的風氣,也歡迎全校師生屆時到場支持。」活動詳情請至臉書社群「淡江大學五虎籃球聯盟賽TBL」查閱。

NO.1094 A | 更新時間: 2019/10/13 | 點閱: 148 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器