學生大代誌 2019/11/02

彩妝社打造魔幻妝容迎萬聖節

【記者丁孟暄淡水校園報導】打造屬於你的萬聖節妝容吧!彩妝社於10月29日至31日在海報街舉辦「2019萬聖節彩妝週」,現場攤位設置認識彩妝品牌、五官對對樂、趣味猜謎、南瓜丟丟樂等闖關遊戲,豐富大家對彩妝知識和流行時尚的了解,成功過關除了可以獲得萬聖節糖果,還能領取香水、保濕乳等獎品。

活動另設有萬聖節小屋打卡牆和南瓜裝飾供大家拍照上傳社群媒體,吸引許多同學前往同樂,節日氣氛十足。此外,31日的人體彩繪活動,由彩妝社社員們免費為同學繪製萬聖節塗鴉,下午1時也邀請到彩妝師Jona到場為同學上妝,展現專業的彩妝技巧。

彩妝社社長、國企三徐子涵表示,「雖然天公不作美,一直下著毛毛雨,但活動迴響意外熱烈,大家都玩得很開心,非常欣慰。」中文二黃于真說:「活動規劃很多小遊戲,讓參加者得以在遊戲中認識到多家彩妝品牌,現場另提供抽獎機會、讓遊戲更富吸引力,十分有趣!」

NO.1095 B | 更新時間: 2019/11/02 | 點閱: 464 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器