學生大代誌 2019/11/02

吉他社同舟唱民歌

【記者王怡雯淡水校園報導】用音樂說出心中的話!吉他社於10月28日晚間在同舟廣場舉辦「吉時行樂」戶外民歌活動,在綿綿秋雨下,現場仍湧進近百位聽眾,一同感受音樂療癒身心的魅力。

廣場中,大家席地而坐,表演者們身穿白色社服與牛仔褲的休閒風格穿搭,搭配著吉他悠然自在的琴聲,與演唱者迷人的嗓音,彷彿回到70年代校園民歌興起時,溫暖又歡愉的時刻,氣氛相當溫馨。表演過場中,主持人也幽默地與臺下聽眾訪問和互動,在這個微涼的夜晚中,讓同舟廣場充斥著許多歡笑聲。

活動負責人、機械二李育瑋表示:「此次主題『吉時行樂』是想表達,當時間的洪流使我們不停成長,那些在心中難解的情緒與話語,透過音樂來表達與宣洩,希望讓大家都能找回自己最初嚮往的模樣,不輕易向生活的壓力妥協。」他補充:「戶外民歌同時是幹部們初試啼聲的機會,也邀請學長姐一同表演,互相交流切磋,希望能讓臺下的學員們對未來學習吉他的熱情,有更進一步的提升與想像。」

NO.1095 B | 更新時間: 2019/11/02 | 點閱: 348 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器