學生大代誌 2019/11/02

健言社廉政盃季軍

【記者李羿璇淡水校園報導】健言社於10月25日至28日參加法務部廉政署舉辦的「第十三屆廉政盃大專校院校際辯論比賽」,本校B隊贏得「團體獎」季軍、「個人獎」是由風保四陳品毓榮獲最佳辯士。B隊一路過關斬將,先在初賽贏過馬來西亞理科大學、高雄科技大學,在進級賽中再度擊敗臺北教育大學。可惜在四強分流時敗給東吳大學,最後在季殿賽中以「企業用人應以專業倫理還是專業技能為重?」辯題,與成功大學展開激辯並獲勝。

健言社社長、電機三廖哲霈說:「很感謝何孟軒學長、黃文智大哥的支持,以及葉定遠、陳春男、洪惇旻學長們的付出。近年健言社能穩定拿獎,學長們的培訓實在功不可沒,選手們也是辛苦的準備才能有今日成就,恭喜大家!」

最佳辯士、風保四陳品毓說:「謝謝學長們一直陪我們討論比賽,為我們付出很多時間,還要感謝我的隊友,以及黃大哥一直是社團的支柱。能拿獎要感謝的人實在太多了,而且這次比賽讓我打得很開心。」

NO.1095 B | 更新時間: 2019/11/02 | 點閱: 358 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器