學習新視界 2019/12/08

洪統一獎助學金6生獲獎

【吳珮瑄淡水校園報導】校友服務暨資源發展處於12月2日在守謙國際會議中心HC403舉行「洪統一先生獎助學金」頒獎典禮,本次由中文四曾淑梅、數學四陳采榆、航太四蔡濬嶸、風保四郭湘琳、全財管三張才彪、日文三鈴木隆弘六位同學獲獎,由校友服務暨資源發展處執行長楊淑娟、數學系副教授蔡志群、日文系副教授江雯薰頒獎並給予鼓勵,共頒發18萬獎助學金。

楊淑娟表示,此獎學金由法文系校友洪麗娜以其先父名義捐贈,由於事務繁忙無法出席,因此代為轉達獲獎學弟妹,「恭喜六位學子,一直以來勤奮上進,淡江校園美不勝收,各位置身福園何其幸福,雖未能與各位見面,衷心祝福各位畢業後虎虎生風,鵬程萬里。」

獲獎學生陳采榆分享,「獎學金可以資助生活費用,感謝學校、校友提供資源,同時也感謝蔡志群老師將獎學金資訊放在群組,鼓勵讓我們爭取資源。若將來有能力也會回饋母校,並將這一份心意傳承下去。」

NO.1098 A | 更新時間: 2019/12/08 | 點閱: 363 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器