學生大代誌 2019/12/08

第26屆淡江盃國標舞賽9校同場競技

【記者吳婕淩淡水校園報導】本校國際標準舞研習社於12月1日中午在學生活動中心舉辦「第26屆淡江盃全國大專國際標準舞公開賽」,與來自臺大、成大、政大、北醫等9所全國大專院校一同「標」舞競技。本校舞者全財管一李承澔與搭檔西語一袁洪幸子獲新生B組捷舞第二名,相同項目的風保二謝昀辰與歐研碩一張世慧也得到第四名的好成績,新生單人袁洪幸子則是拿下第三名。

大會邀請到劉佩妮、紀杏錡、江亮德、魏妤倩、楊廣正及李怡伶6名職業拉丁舞者擔任評審,本次有63位舞者共襄盛舉。國標社社長、風保二謝昀辰說:「本次淡江盃希望帶給他校選手有別以往的印象,我們針對很多細節做了調整,雖然仍有不完美之處,不過以比賽的精緻度、創新度來看是有突破的,很感謝一同參與的老師、選手、各工作人員,以及最為辛苦的幹部、學長姊們,希望有帶給大家美好的一天。」

社員、教政碩一陳鈺潔分享:「這是一段難忘的回憶,盡情享受在舞池中央隨音符躍起,眼眸傳神,雖然緊張得大腦空白、手足無措,但大家凝聚的心交織著複雜的情緒,也是一整天的感動與幸福。」

NO.1098 A | 更新時間: 2019/12/09 | 點閱: 456 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器