學習新視界 2019/12/15

教科系「薑心餅心」以餅傳情

【記者鄭詠之淡水校園報導】12月9日起連續五天,教科系在海報街舉辦一年一度「薑心餅心—薑餅人傳情」活動,現場販售幸運餅乾和熱可可,購買金額達70元,還贈送一張系學會同學精心手繪的卡片作為滿額贈禮,活動除了增添校內聖誕節氣氛外,更希望透過卡片傳情,增進與朋友同學之間的情誼。

活動總召、教科二苗智崴表示,「第一次在校園擺攤,前置作業比想像中複雜,我們花了很多時間準備;像是為了手工餅乾到處比價、找應景聖誕節的包裝袋、還要手繪卡片等等。還好第一天就有很多同學來捧場,讓我覺得很欣慰,希望大家都能在聖誕節到來之前,好好感受這份溫暖和祝福。」

現場同學、教科二江佩紋分享「用少少的錢可以在冬天裡享受到系上同學準備的『有溫度』、『有甜度』的溫馨情意,覺得非常划算。」

(責任編輯/郭萱之)

NO.1098 B | 更新時間: 2019/12/15 | 點閱: 130 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器