學習新視界 2019/12/22

未來所師生及畢業所友 聖誕晚會歲末聚餐

【記者李欣倪淡水校園報導】未來所於12月20日晚間在教育館會議室舉行「校友返校聯誼暨聖誕餐會」,邀請所上師生與畢業校友一同參與,共計約30名師生共襄盛舉,現場不僅提供餐點讓大家享用,還舉辦交換禮物活動作為餐後娛樂,氣氛溫馨且和樂融融。

未來所所長紀舜傑表示:「此活動為未來所的傳統,每年都會有這樣的機會讓大家聚在一起,不僅邀請教師、也邀請同學與校友共同聯繫感情。感謝大家對所上的支持與校友們的積極參與,希望同學能把握這機會積極與學長姐互動。」未來所碩一謝宜真分享:「餐會是難得的機會,能使系上學長姐、老師聚在一起,我十分珍惜這樣的機會,也因為這個活動看到很多在老師口中如雷貫耳,但平常沒看到的人,感到非常開心。」

(責任編輯/郭萱之)

NO.1099 A | 更新時間: 2019/12/22 | 點閱: 695 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器