學習新視界 2019/12/22

陳梧桐獎學金5生獲獎受惠

【記者歐陽子洵淡水校園報導】商管學院於12月16日中午12時,在B1104舉辦陳梧桐獎學金頒獎典禮,邀請到獎學金捐贈人、現任長行行銷股份有限公司總經理陳梧桐到場進行授獎,此次獲獎學生有會計學系、風險管理與保險學系共5位同學,商管學院院長蔡宗儒、會計系主任孔繁華、風保系主任曾妙慧、國際企業學系主任孫嘉祈、資訊管理學系主任魏世杰到場給予鼓勵,共頒發5萬元獎助學金。

自民國94年設置該獎學金,迄今已逾百人受惠,陳梧桐分享自身經歷,同時勉勵學弟妹在人生中要找尋目標、興趣並努力實踐,其中,會遭遇很多沒辦法改變的困難、挑戰,因此轉換自身心境相當重要,且在有能力之餘,幫助他人,達到善的循環。連續兩年獎學金獲獎人、風保四邱佳儀表示:「因為這學期有其他規劃,所以沒有打工,因此很感謝陳梧桐獎學金對我在經濟上的幫助,而且每次都能聽到學長分享不同的心得,受益良多。」

NO.1099 A | 更新時間: 2019/12/22 | 點閱: 1016 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器