學習新視界 2019/12/22

微軟未來生涯體驗計劃實習分享會 前進淡江

【記者周浩豐淡水校園報導】你是否曾對於畢業後的將來感到茫然?12月16日晚間7時,台灣微軟在O306舉辦「2019 未來生涯體驗計劃 X LinkedIn」實習分享會前進本校,吸引近60人參與。

活動先由台灣微軟專案經理Willie Chen介紹,「未來生涯體驗計劃」的參加條件、基本規則及特色,再來說明實習計劃中五大職位(行政助理、市場行銷助理、產品協銷助理、技術助理、研發助理)實習生的工作內容、應具備的個人特質,以及分享設計宣傳團體、提攜制度、微軟校友會、行銷微軟實習計劃四大方案。

接著邀請尖端材料四蔣其軒分享實習心得,另外也邀請實習計劃第十屆實習生、本校企管系校友林柏禹分享實習感想,及實習計劃對他就業帶來的影響。最後由職業社交網站LinkedIn代表周生起,介紹如何善用 LinkedIn 建立個人專業品牌,為自己帶來更多求職機會。

資圖四徐柏熙表示:「實習計劃只要求實習期間是學生,不限成績及科系,這政策相當棒。聽完介紹後讓我對工作內容有更具體了解,之後會嘗試申請,為自己創造更多機會。」

NO.1099 A | 更新時間: 2019/12/22 | 點閱: 672 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器