學生大代誌 2019/12/22

音樂文化社好溫馨 音你而樂好暖心

【記者姜雅馨淡水校園報導】音樂文化社於12月17日晚間18時30分在覺軒三廳舉辦「音你而樂」期末成果發表,表演「小情歌」、「斑馬斑馬」、「Payphone」等樂曲,並推出知名連鎖咖啡店買一送一的抽獎活動,吸引約50位觀眾到場聆聽。

社長、日文二陳雙芷分享,這次期末成發原本想要以成語命名,後來有社員提議運用諧音,經過討論後決定以「音你而樂」為名,更具意義。她認為雖然這次選擇在規模較小的場地舉辦,但是結合原本教室燈光,應景的耶誕燈飾布置,使氣氛超出原先預期,也為這次活動加分。「本學期即將進入尾聲,希望能把社團營造出溫暖、有家的感覺,這次也鼓勵團員組團表演,希望他們在成發能獲得成就感。」

管科四邵建鋒說:「感受到這次表演帶有過節氣氛,也聽到不同國家的樂曲,團員們感覺都是做了充足的準備,才能在臺上有完美的演出。」

NO.1099 A | 更新時間: 2019/12/22 | 點閱: 793 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器