學生大代誌 2019/12/22

來日琴長!鋼琴攜手管樂合奏冬季戀歌

【記者王俊文淡水校園報導】鋼琴社於12月17日晚間7時在文錙音樂廳舉辦第56屆期末音樂會「來日琴長-冬季戀歌」,今年表演是和管樂社合辦,總計吸引近百名觀眾到場支持。

本場音樂會演出11首曲目,組曲風格多元,從古典到現代,經典配樂到流行音樂皆完美呈現,另有演出者挑戰自彈自唱民謠。鋼琴社社長、電機二黃品棋表示,「這次曲目配合主題,都是選擇優雅又溫柔的曲風,希望帶給觀眾在冬天、內心有被溫暖的感覺。其中也有4首歌曲與管樂社合作,也是我們第一次跟其他社團合辦活動,他們選擇的曲目也恰巧呼應我們的主題,能看到其他社團不同的運作方式,團隊也懂得相互溝通,是這場音樂會最大的收穫。」

聽眾、土木三鍾賢衞說:「之前表演都只有鋼琴獨奏,這次與管樂團合作演出,讓音樂會變得更加豐富,也讓我印象深刻。」

NO.1099 A | 更新時間: 2019/12/22 | 點閱: 789 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器